Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf mit Gyros und Spätzle

Auflauf und Gratin

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Spätzle oder Bandnudeln
1-2 Zwiebeln
500 g Gyros
1-2 Paprika
1 Becher Tzatziki
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
100 g geraspelter Käse

Zubereitung

Die Spätzle oder Nudeln bißfest kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Gyros anbraten. Die Paprika kleinschneiden und mit dem Gyros anbraten. Die Paprika kleinschneiden und mit andünsten.

Spätzle in eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit Gyros schichten.

Tzatziki, Schmand und Sahne verrühren und darübergießen. Mit dem geraspelten Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen ca 10 Min überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1710

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.