Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurstpastete

Auflauf und Gratin

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Bratwurst
2 Tl Butter
1 mittelgroße Zwiebel
1/8 l Milch
1 gute Msp. Paprikapulver
500 g Äpfel (Boskop)  
500 g gekochte Pellkartoffeln
2 Eier
1 Tl Salz

Zubereitung

Bratwurst pellen und Brät in eine heiße Pfanne mit geschmolzener Butter geben. Unter ständigem Wenden gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Äpfel schälen, achteln oder Ringe schneiden und Kerngehäuse entfernen. Kartoffeln schälen, würfeln und mit gehackter Zwiebel im Bratfett gleichmäßig anbraten. Kartoffeln, Äpfel und Brät nacheinander in eine Auflaufform schichten.

Eier mit Milch verquirlen, mit  Salz und Paprika würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten auf der unteren Schiene backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2013
  • Gelesen
    1596

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.