Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülltes Käsebrot

Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 5 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Weizenvollkornmehl
1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
4 El Öl
1/4 l Milch
1/4 l Mineralwasser

Füllung:

125 g Camembert
125 g Schafskäse
250 g Gouda
125 g Quark

Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Öl, Milch und Mineralwasser einen Hefeteig bereiten.

Camembert, Schafskäse und Gouda zerkleinern und mit dem Quark vermischen.

Den Hefeteig etwas aufgehen lassen, dann rund ausrollen und die Füllung in die Mittte geben. Den Teig über die Füllung zusammen klappen und oben zusammen drehen.

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen und das Brot ca 1 Stunde und 15 Min backen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1846

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.