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Gefülltes Weissbrot II

Backen

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Zutatenliste

1 Französisches Weißbrot
200 g roher Schinken
200 g Kochschinken
1 Dose Pilze
400 g Gouda
2-3 Eigelb
1 Zwiebel
1 El Kapern
Salz
Zucker
Paprika
Essiggurken

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf das Wei0brot) zerkleinern und gut durchmischen. Das Brot halbieren und mit der Füllung bestreichen. In Alufolie wickeln und in die Backröhre
schieben.

Backzeit ca 20 Min bei 200 Grad

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2011
  • Gelesen
    1627

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