Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Maracuja-Pfirsich-Torte

Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Margarine
150 g Zucker
3 Eier
1 Pk Vanillinzucker
150 g Mehl
2 Tl Backpulver
1 Dose Pfirsiche
1 Tortenguss
1/4 l Maracujasaft
2 Becher Dr Oetker Vanille-Dessert-Sauce
2 Becher Sahne

Zubereitung

Für den Boden Margarine, Zucker, Eier, Vanille, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Bei 200 Grad ca 20 Min backen und erkalten lassen. Pfirische darauf verteilen. Den Tortenguss in 1/4 l Pfirsichsaft anrühren und auf die Pfirsiche verteilen. Nach dem Erkalten die geschlagene Sahne darauf verteilen. Vanille-Dessert-Sauce in 1/4 l Maracujasaft kalt anrühren und auf der Sahne verteilen. Fest werden lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2011
  • Gelesen
    1932

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.