Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mafiatorte

pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Hackfleisch
1 Ei
1 kleingehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
1 Glas Zigeunersauce
2 Gläser Pusztasalat
2 Gläser geschnittene Pilze
2 Gläser Spargelabschnitte
2 große gewürfelte Zwiebeln
geriebener Käse

Zubereitung

Hackfleisch, Ei und kleingehackte Zwiebel vermischen, mit Gewürzen abschmecken und in eine große Auflaufform drücken.

Zigeunersauce ca 1 cm dick darauf verteilen. Pusztasalat, Pilze, Spargel und Zwiebeln darüber verteilen, evtl noch gekochten Schinken, Glaszwiebeln oder Sellerie dazu.

Ca 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen backen.

Den geriebenen Käse kurz vor Ende der Garzeit dick darüber streuen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    2952

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.