Ulrikes Kochbuch

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Lauchtorte V

pikantes Backen

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Zutatenliste

300 g Tk-Blätterteig
1 kg Porree
150 g Schinkenspeck
2 El Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
3 Eier
1/4 l Sahne

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen. Porree in Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck würfeln und in der Butter glasig braten. Porreescheiben darin 10 Min andünsten. Den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Das abgekühlte Lauchgemüse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 30-40 Min bei 200 Grad backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1587

Kommentare



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