Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kohlkuchen

pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk Blätterteig
1 mittlerer Weißkohl
3 Zwiebeln
250 g Speckwürfel
5 Eier
1 Becher saure Sane
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen. Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. 25 Min im Salzwasser dünsten und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Wasser benetztes Backblech legen, ruhen lassen.

Den Kohl und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen, darauf Speckwürfel und Käse geben. Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kohlmasse gießen.

Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca 35 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    2513

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.