Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Aus dem Blätterteig 24 Herzen (ca. 10 cm) ausstechen, die Hälfte davon auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Konfitüre bestreichen.
Quark mit 2 Eigelben verrühren, Schokoriegel hacken und unterziehen. Je 1 EL Creme auf die Herzen geben und mit den übrigen, unbestrichenen Teigherzen bedecken. Ränder fest andrücken. 1 Eigelb mit Milch verquirlen, Herzen damit bestreichen und ca. 12 Min. backen.
Puderzucker, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe verrühren, Herzen damit bestreichen, Zucker aufstreuen. Nach Wunsch mit Rosenblättern verzieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Min. Backen ca. 12 Min. Pro Stück ca. 250 kcal, E: 4 g, F: 17 g, KH: 16 g