Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nuss-Toffee

Valentinstag

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Macadamianüsse
150 g Sahne
60 g weiße Schokolade
250 g Zucker
1 El Honig
1 El Wasser

Zubereitung

Macadamianüsse bei 200 Grad (Umluft 180 Grad( im Ofen rösten. Sahne aufkochen und Schokolade darin auflösen. Zucker mit Honig und Wasser aufkochen, bis die Masse zäh
wird. Nüsse eintauchen, bis die Masse zäh wird. Nüsse eintauchen, herausnehmen und auf Backpapier trocknen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 40 Stücke
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. August 2015
  • Gelesen
    906

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.