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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Omas Rumtopf

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Zutatenliste

300 g Erdbeeren
3 Pfirsiche
300 g Mirabellen
300 g Johannisbeeren
300 g Aprikosen
500 g braunen Zucker
2 l braunen Rum (54%)

Zubereitung

Die Erdbeeren verlesen,waschen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen.

Die Pfirsiche mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Mirabellen waschen, entsteinen und trocken tupfen.

Die Johannisbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden.

Die Früchte schichtweise in ein gut verschließbares Gefäß füllen und dabei jede Schicht mit braunem Zucker bestreuen.

Den braunen Rum angießen, das Gefäß verschließen und das Ganze an einem kühlen, dunklen Ort mindestens 4 Wochen ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2010
  • Gelesen
    886

Kommentare



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