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Hausgemachter Eierlikör

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Zutatenliste

6 Eigelb
200 ml Sahne
250 g Zucker
600 ml Doppelkorn

Zubereitung

Die Eigelbe mit der Sahne und dem Zucker in eine feuerfeste Schüssel geben und mit dem Schneebesen verschlagen.

Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und den Eischaum mit dem Schneebesen zu einer Creme aufschlagen.

Die Eicreme vom Herd nehmen, die Schüssel in Eiswasser stellen und die Eicreme kalt schlagen.

Den Doppelkorn mit dem Schneebesen unterrühren und den Eierlikör in dekorative, gut verschließbare Flaschen füllen.

Den Eierlikör im Kühlschrank aufbewahren und möglichst bald aufbrauchen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 1000 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2010
  • Gelesen
    1068

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