Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Orangen-Rumtopf

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g feste Erdbeeren
5-6 Zwergorangen (Kumquats)
l Steinfrucht (Karambole)
250 g weißer Kandiszucker
l Vanilleschote
700 ml weißer Rum

Zubereitung

l. Die Erdbeeren waschen, putzen. Die Zwergorangen und die Sternfrucht mit heißem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden.

2. Früchte mit Kandis und Vanilleschote in ein hohes Glas schichten. Den Rum angießen. Das Glas mit Frischhatefolie und einem Gummiring verschließen. An einem kühlen Platz 6-8 Wochen ziehen lassen. Das Glas ab und zu schütteln, damit sich der Zucker löst.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2010
  • Gelesen
    1095

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.