Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heidelbeer-Limonade

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Heidelbeeren
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Päckchen Orangenschalen-Aroma 
etwa 120 ml Limettensaft (von 3 Limetten)
700 ml Grapefruitlimonade (kalt)
700 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (kalt)
Eiswürfel

Zubereitung

Heidelbeeren mit Vanillin-Zucker, Aroma und Limettensaft pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen und in einen großen Krug oder eine Schüssel geben.

Mit Limonade, Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen und umrühren. Um die Limonade zu transportieren, einfach in gut schließende Flaschen füllen.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    6 Portionen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2012
  • Gelesen
    554

Notizen

Tipp: Mit Limettenscheiben und Heidelbeeren im Glas servieren.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.