Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

eingelegte Maraschinokirschen

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Sauerkirschen
400 g feiner weißer Kandis
200 ml Maraschino (Kirschlikör)
200 ml Wodka

Zubereitung

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. In 2 Flaschen verteilen und je 200 g Kandis, 100 ml Maraschino und 100 ml Wodka zugeben. Flaschen gut verschließen. Maraschinokirschen mind. 1 Monat kalt und dunkel ziehen lassen.

zubereitungszeit: ca. 25 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro Flasche: ca. 1740 kcal, E 2 g, F 1 g, KH 247 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    2 Flaschen à ca 700 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    1740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    257 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2013
  • Gelesen
    931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.