Ulrikes Kochbuch

Cookbook

eingelegte Maraschinokirschen

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Sauerkirschen
400 g feiner weißer Kandis
200 ml Maraschino (Kirschlikör)
200 ml Wodka

Zubereitung

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. In 2 Flaschen verteilen und je 200 g Kandis, 100 ml Maraschino und 100 ml Wodka zugeben. Flaschen gut verschließen. Maraschinokirschen mind. 1 Monat kalt und dunkel ziehen lassen.

zubereitungszeit: ca. 25 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro Flasche: ca. 1740 kcal, E 2 g, F 1 g, KH 247 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    2 Flaschen à ca 700 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    1740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    257 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2013
  • Gelesen
    1346

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.