Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zimt-Likör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Zimtstangen
1 Tl gemahlener Zimt
1 Tl Kardamomkapseln
200 g brauner Kandinszucker
700 ml Weinbrand
100 ml Apfelsaft

Zubereitung

3 Zimtstangen, l TL gemahlener Zimt, l TL Kardamomkapseln und 200 g braunen Kandiszucker in eine verschließbare Flasche füllen. 700 ml Weinbrand und 100 ml Apfelsaft zugießen. Flasche gut verschließen und durchschütteln. Den Likör mindestens 2 Wochen ziehen lassen, sodass sich der Kandiszucker vollständig gelöst hat. Kalt stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    800 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Dezember 2015
  • Gelesen
    407

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.