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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Holunderlikör

Angesetzte Getränke

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Zutatenliste

2 l ungesüßter Holundersaft
750 g weißer Kandis
50 g Vanillezucker
1 Flasche Rum (54%)

Zubereitung

Holundersaft, Kandiszucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Vom Herd nehemen und abkühlen lassen. Den Rum zufügen, alles gut verrühren und in Flaschen abfüllen. Die Flaschen gut verschließen.

Den Likör etwa 8 Minuten dunkel und kühl reifen lassen. Gt gekühlt servieren

Zubereitungszeit 15 Minuten, zusätzlich 8 Wochen Reifezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    7 Flaschen à 1/2 l Inhalt
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. April 2016
  • Gelesen
    283

Kommentare



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