Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Holunderlikör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 l ungesüßter Holundersaft
750 g weißer Kandis
50 g Vanillezucker
1 Flasche Rum (54%)

Zubereitung

Holundersaft, Kandiszucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Vom Herd nehemen und abkühlen lassen. Den Rum zufügen, alles gut verrühren und in Flaschen abfüllen. Die Flaschen gut verschließen.

Den Likör etwa 8 Minuten dunkel und kühl reifen lassen. Gt gekühlt servieren

Zubereitungszeit 15 Minuten, zusätzlich 8 Wochen Reifezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    7 Flaschen à 1/2 l Inhalt
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. April 2016
  • Gelesen
    605

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.