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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lakritzwodka Schwarze Sau

Angesetzte Getränke

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Zutatenliste

300 g „Türkisch Pfeffer“ (Salmiak-Lakritzbonbons)
700 ml Wodka

Zubereitung

Lakritzbonbons in ein großes gut verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 1 Inhalt) geben. Wodka darübergießen.

Lakritzwodka 2 Tage ruhen lassen, dabei ab und zu schütteln, damit die Bonbons sich auflösen. Schmeckt pur oder als „Schuss“ im Glögg (siehe Rezept)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    für 850 ml Likör
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Dezember 2016
  • Gelesen
    388

Kommentare



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