Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lakritzwodka Schwarze Sau

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g „Türkisch Pfeffer“ (Salmiak-Lakritzbonbons)
700 ml Wodka

Zubereitung

Lakritzbonbons in ein großes gut verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 1 Inhalt) geben. Wodka darübergießen.

Lakritzwodka 2 Tage ruhen lassen, dabei ab und zu schütteln, damit die Bonbons sich auflösen. Schmeckt pur oder als „Schuss“ im Glögg (siehe Rezept)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    für 850 ml Likör
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Dezember 2016
  • Gelesen
    784

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.