Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Maracuja-Sahnelikör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 l Maracujanektar
Mark von 1 Vanilleschote
500 g Schlagsahne
1/2 l Wodka
160 g Puderzucker

Zubereitung

Am Vortag 1 l Maracujanektar mit dem Mark von 1 Vanilleschote, 500 g Schlagsahne, 1/2 1 Wodka und 150 g Puderzucker glatt rühren. Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschließen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit ca. 12 Std. HALTBARKEIT ca. 4 Wochen im Kühlschrank

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Flaschen à ca 700 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Januar 2018
  • Gelesen
    141

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.