Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Maracuja-Sahnelikör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 l Maracujanektar
Mark von 1 Vanilleschote
500 g Schlagsahne
1/2 l Wodka
160 g Puderzucker

Zubereitung

Am Vortag 1 l Maracujanektar mit dem Mark von 1 Vanilleschote, 500 g Schlagsahne, 1/2 1 Wodka und 150 g Puderzucker glatt rühren. Über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschließen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit ca. 12 Std. HALTBARKEIT ca. 4 Wochen im Kühlschrank

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Flaschen à ca 700 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Januar 2018
  • Gelesen
    545

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.