Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blockmalz-Sahnelikör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Bayrisch Blockmalz (Hartbonbon2)
200 g Schlagsahne
1/2 l Wodka

Zubereitung

200 g Bayrisch Blockmalz (Hartbonbons) im Universalzerkleinerer fein hacken. Mit 200 g Schlagsahne unter Rühren auf kochen und so lange köcheln, bis die Bonbons aufgelöst sind. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. 1/2 l Wodka unterrühren. Likör in vorbereitete Flaschen füllen, auskühlen lassen. Gut gekühlt oder auf Eis servieren. Hält sich kühl und dunkel gelagert ca. 4 Wochen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 Flaschen à ca 500 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2018
  • Gelesen
    274

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.