Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zubereitung

10 Eigelb
Mark von 1 Vanilleschote
300 g Puderzucker
400 g Schlagsahne
200 ml weißer Rum

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1,2 l
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2019
  • Gelesen
    603

Notizen

10 Eigelb, Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Puderzucker mit einer Küchenmaschine oder den Schneebesen des Rührgerätes auf höchster Stufe ca. 10 Minuten cremig rühren. 400 g Schlagsahne langsam zugießen und weitere 7-8 Minuten rühren. 200 ml weißen Rum zugießen und weitere ca. 3 Minuten rühren. Eierlikör in 3 saubere Flaschen (ä ca. 400 ml) füllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen.

Zubereitungszeit 25 Minuten

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.