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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eierlikör

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Zubereitung

10 Eigelb
Mark von 1 Vanilleschote
300 g Puderzucker
400 g Schlagsahne
200 ml weißer Rum

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1,2 l
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2019
  • Gelesen
    188

Notizen

10 Eigelb, Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Puderzucker mit einer Küchenmaschine oder den Schneebesen des Rührgerätes auf höchster Stufe ca. 10 Minuten cremig rühren. 400 g Schlagsahne langsam zugießen und weitere 7-8 Minuten rühren. 200 ml weißen Rum zugießen und weitere ca. 3 Minuten rühren. Eierlikör in 3 saubere Flaschen (ä ca. 400 ml) füllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen.

Zubereitungszeit 25 Minuten

Kommentare



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