Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Quitten-Likör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

250 ml Quittensaft
250 ml Kornbrand
4 Nelken
1 Zimtstange
125 g Kandiszucker

Zubereitung

Den Quittensaft und den Kornbrand in eine Flasche füllen (zum Beispiel von WECK). Je nach Belieben kann das Verhältnis von Saft zu Alkohol variieren. Nelken, Zimtstange und Kandiszucker zugeben. Auch beim Zucker können Sie nach Belieben variieren. Die Flasche verschließen und den Likör 1 Woche ziehen lassen. Nelken und Zimtstange entfernen.

Zubereitungszeit 5 min Ziehzeit: 1 Woche

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    500 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Oktober 2019
  • Gelesen
    386

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.