Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lebkuchenlikör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Nussnougatcreme
1 El Lebkuchengewürz
250 g Puderzucker
500 ml Rum
200 ml Weinbrand
400 g Sahne

Zubereitung

400 g Nussnougatcreme, 1 EL Lebkuchengewürz und 250 g Puderzucker in eine hohe Rührschüssel geben. Nach und nach 500 ml Rum, 200 ml Weinbrand und 400 g Sahne unterrühren. Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag Likör in saubere Flaschen abfüllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 4 Wochen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 6 Flaschen à ca 250 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2019
  • Gelesen
    362

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.