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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lebkuchenlikör

Angesetzte Getränke

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Zutatenliste

400 g Nussnougatcreme
1 El Lebkuchengewürz
250 g Puderzucker
500 ml Rum
200 ml Weinbrand
400 g Sahne

Zubereitung

400 g Nussnougatcreme, 1 EL Lebkuchengewürz und 250 g Puderzucker in eine hohe Rührschüssel geben. Nach und nach 500 ml Rum, 200 ml Weinbrand und 400 g Sahne unterrühren. Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag Likör in saubere Flaschen abfüllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 4 Wochen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 6 Flaschen à ca 250 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2019
  • Gelesen
    57

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