Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeer-Likör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Himbeeren
1 unbehandelte Limette
150 g weißer Kandiszucker
500 ml Wodka

Zubereitung

Die Himbeeren putzen, waschen und in ein Glasgefäß von ca. 0,75 l Inhalt geben. Dann die Limette putzen, waschen und in Achtel schneiden.

Die Limetten-Achtel mit dem Kandiszucker zu den Himbeeren geben und alles mit dem Wodka auffüllen. Das Ganze ca. 4 Wochen ziehen lassen und danach durch ein Sieb gießen.

Das Durchgesiebte in einer Flasche fest verschließen. So ist der Likör ungeöffnet bis zu 2 Jahre haltbar.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    0,75 l
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2009
  • Gelesen
    646

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.