Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfefferminz-Grapefruit-Tee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Aufgussbeutel Pfefferminztee
2 Limetten
15 Minzeblättchen
6 El Limettensirup
400 ml frisch gepresster rosa Grapefruitsaft

Zubereitung

l. Tee mit 400 ml kochendem Wasser übergießen und 6 Min. ziehen lassen.

2. Limetten heiß abbrausen, trockentupfen und in Scheiben teilen. Die Minzeblättchen abbrausen, trockenschütteln.

3. Limettensirup, Limettenscheiben und Minzeblättchen auf die 4 Gläser verteilen. Grapefruitsaft und heißen Pferminztee dazugießen. Sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2009
  • Gelesen
    870

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.