Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Limetten-Splash

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Beutel Pfefferminztee 
1 Bio-Limette
2-3 TL brauner Zucker
10 Minzeblätter
100 ml weißer süßer Wermut (z.B. Martini, Cinzano)
2-3 EL Limettensirup 
Crushed-Eis

Zubereitung

Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 6 Minuten ziehen lassen. Tee abkühlen lassen.

Limette putzen, achteln, auf 2 Gläser verteilen, Zucker dazugeben und die Limetten mit einer Gabel oder einem Holzstößel etwas zerdrücken. Geputzte Minzeblättchen hineingeben, Gläser randvoll mit Crushed-Eis füllen. Wermut, Limettensirup und Tee verrühren, daraufgießen und den Cocktail evtl. mit einem kurzen Strohhalm servieren.

Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 15 Minuten Pro Glas: 153 kcal, 0 g E, 1 g F, 21 g KJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    153
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2012
  • Gelesen
    912

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.