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Chinesischer Biermix

Tee

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Zutatenliste


1 El Jasmin- oder Oolong-Tee
1 l mildes Bier (kalt, z. B. Jingdao)

Zubereitung

Teeblätter mit 1 l kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, auffangen und kalt stellen.

Das eiskalte Bier mit dem Tee mischen und in Gläsern oder Tonschälchen servieren.

Zubereitungszeit 5 Minuten (plus Kühlzeit) Pro 100 ml 0 g E, 0 g F, l g KH = 20 kcal (82 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    20
  • Kilojoule
    82
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2012
  • Gelesen
    1669

Kommentare



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