Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gewürztee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Teebeutel Chai-Tee (indischer Gewürztee)
1/4 l Milch
4 TL Honig
1 TL Zimt
2 EL Zucker

Zubereitung

Ca. 800 ml Wasser aufkochen lassen. Teebeutel in vier Teegläser verteilen. Heißes Wasser zugießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Milch erhitzen und mit einem Milchaufschäumer oder Schneebesen schaumig schlagen. Teebeutel herausnehmen. Je 1 TL Honig in die Gläser geben. Milchschaum als Haube daraufgeben. Zucker und Zimt mischen, darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 12 Min. Pro Glas: ca. 90 kcal E 2 g, F 2 g, 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à ca 250 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2012
  • Gelesen
    848

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.