Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Birnen-Punsch

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Birne
4 El getrocknete Cranberrys
2 El geröstete Pinienkerne
3 cm Ingwer
500 ml Schwarztee
4 Nelken
250 ml Apfelsaft
250 ml Birnensaft
Zitronensaft
Honig

Zubereitung

Birne waschen, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit 4 EL getr. Cranberrys, 2 EL gerösteten Pinienkernen in Gläser geben. 3 cm Ingwer schälen, hacken.
Mit 500 ml Schwarztee, 4 Nelken, je 250 ml Birnen- und Apfelsaft erhitzen. Mit Zitronensaft und Honig verfeinern. In 4 Gläser füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2012
  • Gelesen
    1912

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.