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Cranberry-Punsch II

Tee

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Zutatenliste

250 ml Cranberrysaft
100 ml Rum
100 ml Kirschwasser
2 El Zucker
300 g Cranberrys
2 Zimtstangen
1 Stück Bio-Zitronenschale
400 ml kochendes Wasser

Zubereitung

Cranberrysaft, Rum, Kirschwasser und Zucker erwärmen. Cranberrys abbrausen, mit 2 Zimtstangen und 1 Stück Bio-Zitronenschale ca. 2 Min. darin köcheln lassen. Herd ausschalten, Punsch ca. 10 Min. ziehen lassen. 400 ml kochende Wasser zufügen. Punsch in Gläser gießen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2012
  • Gelesen
    1583

Kommentare



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