Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Roter Fruchtpunsch

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Beutel Glühweingewürz
2 Beutel Früchtetee
4 Scheiben Bio-Orange
500 ml Kochendes Wasser
250 ml Apfelsaft
250 ml Roter Traubensaft

Zubereitung

2 Beutel Glühweingewürz und Früchtetee sowie 4 Scheiben Bio-Orange mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Beutel und Orangenscheiben entfernen. Je 250 ml Apfel- und roten Traubensaft unterrühren und alles zusammen erneut erhitzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2012
  • Gelesen
    838

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.