Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Genießer-Tee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Beutel Ceylon-Assam-Tee
300 ml Wasser
1 Vanilleschote
etwas Orangenschale
300 ml Holundersaft
300 ml Traubensaft
100 ml Apfelsaft
Honig
Sahne

Zubereitung

1 Btl. Ceylon-Assam-Tee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen. 3 Min. ziehen lassen. Inzwischen 1 Vanilleschote anritzen, Mark ausschaben. Schote und Mark mit etwas Orangenschale, 300 ml Holundersaft, 300 ml Traubensaft und 100 ml Apfelsaft erhitzen. Durchsieben, den Mix mit Honig süßen und zum heißen Tee gießen. In Gläser füllen, jedes mit einem Schlagsahnehäubchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    782

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.