Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Scharfer Cahi-Latte-Tee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

25 g Ingwerscheiben
2 Kardamomkapseln
1 Sternanis
2 Gewürznelken
1 Pfefferkorn
500 ml Wasser
6 Tl Assam-Tee
2 El Honig
400 ml Milch

Zubereitung

25 g Ingwerscheiben, 2 Kardamomkapseln, 1 Sternanis, 2 Gewürznelken und 1 Pfefferkorn zerdrücken. Mit 500 ml Wasser aufkochen. 30 Miauten ziehen lassen. Aufkochen, 6 TL Assam-Tee hineingeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen. 2 EL Honig zufügen. In Tassen füllen. 400 ml Milch erhitzen, aufschäumen und daraufgeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Tassen à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. November 2015
  • Gelesen
    677

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.