Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Indischer Chai

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Kardamomkapseln
4 Gewürznelken
5 schwarze Pfefferkörner
1 cm frische Ingwerwurzel
700 ml Wasser
3 Tl Asamtee
4 Tl Grümmel Kandis

Zubereitung

3 Kardamomkapseln, 4 Gewürznelken, 5 schwarze Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Mit 1 cm frischer Ingwerwurzel in Scheiben, 700 ml Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Min. ziehen lassen. 3 TL Assamtee, 4 TL Grümmel Kandis (z. B. Kölner) zufügen, weitere 5 Min. ziehen lassen. Durchsieben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Dezember 2015
  • Gelesen
    608

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.