Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Tee-Punsch

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Zitrone
5 getrocknete Apfelringe
3 Nelken
500 ml Apfelsaft
50 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Wasser
10 TL schwarzer Tee
200 ml Maracuja-Nektar

Zubereitung

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Zusammen mit Apfelringen, Nelken und Apfelsaft in einen Topf geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Diamant Weißer Kandis zufügen und langsam erhitzen, aber nicht kochen. Dann Gewürze absieben.

Wasser sprudelnd kochen, über den Tee gießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Tee absieben und mit heißem Apfelsaft und Maracuja-Nektar mischen. Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Pro Portion: ca. 210 kcal E 3 g, F 0,5 g, K 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-5 Tassen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0,5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. März 2018
  • Gelesen
    867

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.