Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grenadine-Eistee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 TL schwarzer Tee
Saft von 1 Zitrone
2-3 El Zucker
einige Eiswürfel
4 TL Grenadine-Sirup
4 Stiele Minze
4 Zitronenspalten

Zubereitung

1. Tee mit 750 ml kochendem Wasser aufgießen und ca 5 Min ziehen lassen. Zitronensaft und Zucker zufügen.

2. Den Tee im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Dann in Gläser gießen und einige Eiswürfel zufügen. 1 TL Grenadine-Sirup pro Glas zugießen und mit Minze und Zitrone garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
    160
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. März 2009
  • Gelesen
    1710

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.