Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Minz-Erdbeer-Tee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 El Zitronensaft
2 Töpfe Minze
500 g Erdbeeren
Eiswürfel
frische Minze zum Verzieren

Zubereitung

1. Zitronensaft und 400 ml Wasser verrühren. In Eiswürfelbehälter gießen über Nacht gefrieren lassen.

2. Minze mit 750 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und gut kühlen. Erdbeeren pürieren. Eiswürfel grob zerstoßen und mit den Erdbeeren in den Tee rühren. Mit frischer Minze verziert servieren.


Noch erfrischender schmeckt der Tee, wenn Sie das Erdbeerpüree kurz im Gefrierfach anfrieren lassen. Wer noch etwas Süße benötigt, kann den Drink sehr gut mit etwas Puderzucker oder Honig abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
    160
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2009
  • Gelesen
    1005

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.