Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eistee mit Grenadine

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Beutel Darjeeling-Tee
2 Beutel Früchtetee
Saft von 1 Zitrone
4 Stiele Minze
2 Pfirsiche
125 g Erdbeeren
5 EL Grenadinesirup

Zubereitung

Alle Teebeutel mit Zitronensaft in eine hitzestabile Karaffe oder einen Topf geben. Mit 1,61 kochendem Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen und Tee abkühlen lassen.

Minze waschen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, klein schneiden.

Tee in eine Karaffe umfüllen. Vorbereitete Zutaten und Grenadinesirup in den Tee geben, umrühren. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten + Abkühl- und Kühlzeifen. Pro Portion: ca. 75 kcal, O g F, 16 g KH, 1 g E.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    2 Liter
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    75
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. August 2022
  • Gelesen
    266

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.