Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cappuccino-Shake

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Teebeutel Rooibos-Tee
1-2 TL Honig
250 ml Soja-Drink \"Cappuccino\"
einige Eiswürfel
1 TL Espressobohnen
2 Zimtstangen

Zubereitung

Den Teebeutel mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Dann den Teebeutel entfernen. Rooibos-Tee mit Honig süßen und vollständig abkühlen lassen.

Tee und Soja-Drink in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer schaumig schlagen.

Ein paar Eiswürfel in 2 Gläser geben. Cappuccino-Shake zugießen. Mit gehackten Espressobohnen bestreuen. Mit Zimtstangen garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    95
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2009
  • Gelesen
    1118

Notizen

Profi-Tipp:
Der Shake schmeckt auch warm. Dafür den Soja-Drink erhitzen, mit dem heißen, gesüßten Tee mischen und aufschäumen

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.