Ulrikes Kochbuch

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Espresso mit Sambuca

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

80 g Sahne
2 TL Vanillinzucker
4 Pocket Coffee
4 TL Sambuca (italienischer Likör)
4 Tassen frisch gebrühter Espresso
Zimtpulver

Zubereitung

Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Je 1 Praline in 4 Espresso-Gläser oder Tassen geben. Je 1 TL Sambuca zugeben und mit dem heißen Espresso auffüllen.

Die steif geschlagene Sahne auf die Tassen verteilen, mit Zimtpulver bestäuben und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 120 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    142
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2009
  • Gelesen
    1067

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