Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geeister Vanille-Macchiato

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Tassen frisch gebrühter Espresso (oder starker Kaffee)
16 zerstoßene Eiswürfel
400 ml Soja-Drink »Vanille\", gut gekühlt
Cantuccini (italienische Mandelkekse)

Zubereitung

Espresso oder starken Kaffee abkühlen lassen. Die Eiswürfel in 4 Gläser verteilen. Den gut gekühlten Soja-Drink mit einem Milchaufschäumer oder einem Schneebesen aufschäumen und auf das Eis gießen.

Ganz langsam mit dem abgekühlten Espresso auffüllen, so dass 3 Schichten entstehen. Mit den Cantuccini garnieren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    74
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2009
  • Gelesen
    928

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.