Ulrikes Kochbuch

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Pharisäer III

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

2 Tl Vanillinzucker
1/2 Tasse Mokka
4 cl Rum
ca 2 El Schlagsahne
1 Msp Kaffeemehl

Zubereitung

Den Vanillezucker in einer vorgewärmten Tasse mit heißem Mokka auflösen. Mit heißem Rum auffüllen. Mit einer dicken Sahnehaube zudecken und mit etwas Kaffeemehl bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2010
  • Gelesen
    968

Kommentare



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