Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schweizer Kaffee

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Tasse starken löslichen Kaffee
2 cl Zwetschgenwasser oder Birnengeist, Kirschwasser)
1 Stück Würfelzucker

Zubereitung

Heißen Kaffee in eine vorgewärmte Tasse gießen. Teelöffel mit Würfelzucker über die Tasse legen. Zwetschenwasser über Löffel und Zuckerstück in die Tasse laufen lassen. Zuerst läßt man den den mit Schnaps getränkten Zuckerwürfel im Munde zergehen und trinkt dann sofort den Kaffee. Schmeckt auch mit Zucker und Kaffeesahne

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2010
  • Gelesen
    960

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.