Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hot Caribbean

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

8 cl Rum
8 cl Curacao Triple Sec (ersatzweise Cointreau)
4 Tassen Kaffee
100 g geschlagene Sahne
geraspelte Schale von 1/2 unbehandelten Orange

Zubereitung

Rum und Curacao auf 4 Gläser verteilen. Heißen Kaffee dazugeben und jedes Glas mit Sahne und Orangenschale garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2010
  • Gelesen
    890

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