Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Intermezzo Macchiato

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

1 TL Butter
40 g Zucker
l TL Vanillezucker
40 g gehackte Mandeln
100 g Zartbitterschokolade
200 ml heißer Espresso
600 ml heiße Milch

Zubereitung

Für den Krokant Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne schmelzen, Mandeln zugeben, bräunen lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und noch warm zerkrümeln. Schoko-
lade hacken und in heißem Espresso auflösen. Milch mit einem Milchschäumer aufschlagen und in Gläser füllen. Schoko-Espresso vorsichtig aufgießen, so daß sich zwischen Milch und Milchschaum eine Schicht Schokolade absetzt, mit Krokant bestreuen und Keksen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2010
  • Gelesen
    906

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