Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Coffee shooter

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

16 EL Eierlikör
16 EL heißer Espresso oder starker Kaffee
200 ml fettarme Milch
etwas Kakao

Zubereitung

4 EL Eierlikör in jedes Glas geben. Je Glas 4 EL heißen Espresso über einen Löffel langsam dazugießen. Milch erhitzen. Mit einem Milchaufschäumer oder mit dem Schneebesen zu Milchschaum aufschlagen. Milchschaum in die Glaser verteilen, mit Kakao bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Glas: ca. 250 kcal E 8 g, F 3 g, KH 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 130 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. November 2010
  • Gelesen
    977

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