Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heisser Orangenkaffee

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Bio-Orangen
750 ml heißen starken Kaffee
2 Zimtstangen oder 1/2 Tl Zimt
125 ml Sahne
1 El Zucker

Zubereitung

Orangen waschen, in dünne Scheiben schneiden, in einen Topf geben. Kaffe darübergießen. Zimt hinzufügen. 25 Min bei milder Hitze ziehen lassen. Durch ein Sieb in 4 Gläaser gießen. Sahne mit Zucker steif schlagen, als Haube auf die Gläser verteilen. Mit Schokoraspeln bestreut servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. November 2011
  • Gelesen
    858

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.