Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sahnige Trinkschokolade

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3/4 l Milch
150 g Zartbitterschokolade
2-3 EL flüssiger Honig
100 g Schlagsahne

Zubereitung

Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Schokolade grob hacken, in der Milch auflösen. Honig und Zimt unterrühren. Sahne steif schlagen. Schokolade in Tassen gießen. Sahne darauf verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Glas: ca. 420 kcal E 9 g, F 27 g, KH 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Congo
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2012
  • Gelesen
    910

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.