Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nusskaffee

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 El Haselnuss-Sirup
4 Espresso (240 ml)
Sahne nach Belieben
2 Tl Haselnussblättchen oder Schokoraspel

Zubereitung

Den Haselnuss-Sirup auf 4 Gläser verteilen und den heißen Espresso darübergießen. Die Sahne cremig schlagen und auf jeden Kaffee eine Sahnehaube setzen. Das Getränk  mit Haselnussblättchen oder Schokoraspeln bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca 5 Minuten, pro Glas ca 130 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. September 2012
  • Gelesen
    859

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.