Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mandel-Latte-Macchiato

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

440 ml Milch
8 cl Mandelsirup
160 ml Espresso
8 cl Amaretto
10 Amarettini

Zubereitung

Milch erhitzen, Mandelsirup dazugeben und alles aufschäumen. Auf vier Gläser verteilen. Espresso und Amaretto über einen Löffelrücken am Rand vorsichtig in die Milch hineinlaufen lassen, so dass drei Schichten entstehen. Zwei Amarettini sehr fein zerbröseln und darauf streuen. Mandel-Latte-Macchiato mit den restl. Amarettini servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. September 2012
  • Gelesen
    868

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.